Sandwich
Wrap au Thon, Tomates Cerises et Concombre
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Concombre | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Tomate Cerise | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Thon au Naturel | 70.00 g | 1.4 Kg |
| Mayonnaise | 20.00 ml | 0.4 Litre |
| Câpre | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Tortilla de Blé 10cm | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles.
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
- Égouttez le thon au naturel et émiettez-le à la fourchette.
- Hachez finement la ciboulette.
-
2. Assemblage de la garniture
- Dans un bol, mélangez le thon, la mayonnaise et la ciboulette hachée.
- Ajoutez les tomates cerises coupées et mélangez délicatement.
- Incorporez les lamelles de concombre et mélangez à nouveau.
-
3. Montage du wrap
- Chauffez légèrement la tortilla de blé à la poêle ou au micro-ondes pour la rendre souple.
- Déposez la garniture au centre de la tortilla.
- Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur puis roulez-la fermement pour former un wrap.
Astuces de pro
- Pour éviter que la tortilla ne se déchire, travaillez rapidement après l'avoir chauffée.
- Ajoutez un filet de jus de citron au thon pour équilibrer le goût.
- Si la garniture est trop liquide, ajoutez un peu de chapelure pour l'absorber.
- Pour un wrap plus croustillant, badigeonnez légèrement la tortilla de beurre avant de la chauffer.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 3 g |
| Glucides | 20 g |
| Sucres | 3 g |
| Protéines | 22 g |
| Sel | 1,5 g |
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