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Recette Sandwich : Wrap au Saumon Fumé, Épinards et Radis

Sandwich

Wrap au Saumon Fumé, Épinards et Radis

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 70.00 g 1.4 Kg
Epinard 15.00 g 0.3 Kg
Radis Rouge 15.00 g 0.3 Kg
Sauce pour Nem 20.00 ml 0.4 Litre
Graine de Sésame 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, faible en sucres ajoutés
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les radis en fines rondelles.
    • Lavez et émincez les épinards frais.
    • Découpez le saumon fumé en lanières fines.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface propre.
    • Déposez les épinards émincés au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les rondelles de radis par-dessus les épinards.
    • Placez les lanières de saumon fumé sur les légumes.
  • 3. Ajout des garnitures

    • Versez une cuillère à café de sauce pour nem sur le saumon.
    • Saupoudrez généreusement de graines de sésame.
  • 4. Fermeture du wrap

    • Repliez les côtés de la tortilla vers l'intérieur.
    • Roulez fermement la tortilla en partant du bas vers le haut.
    • Pressez légèrement pour bien compacter le wrap.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne devienne trop humide, utilisez une sauce pour nem légèrement épaissie.
  • Si vous n'avez pas de graines de sésame, remplacez par des graines de courge pour un goût similaire.
  • Pour un wrap plus croustillant, faites légèrement griller la tortilla à sec avant de la garnir.
  • Si les épinards sont trop épais, blanchissez-les rapidement à l'eau bouillante pour les attendrir.
  • Pour une présentation élégante, coupez le wrap en deux avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 2.5 g
Glucides 30 g
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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