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Recette Sandwich : Wrap au Roastbeef, Cornichons et Poivrons

Sandwich

Wrap au Roastbeef, Cornichons et Poivrons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rosbeef de Boeuf Cuit 70.00 g 1.4 Kg
Sauce Tartare 20.00 ml 0.4 Litre
Cornichon 15.00 g 0.3 Kg
Poivron Grillé 15.00 g 0.3 Kg
Graine de Moutarde 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre correct entre protéines et glucides, modération en sel et graisses saturées
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le roastbeef en fines tranches.
    • Émincez les cornichons en rondelles fines.
    • Coupez les poivrons grillés en lanières.
    • Mélangez la sauce tartare avec les graines de moutarde.
  • 2. Montage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface propre.
    • Déposez les tranches de roastbeef au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les cornichons et les poivrons grillés par-dessus.
    • Arrosez généreusement de sauce tartare.
  • 3. Fermeture et cuisson

    • Rabattez les bords de la tortilla vers l'intérieur pour former un cône.
    • Roulez fermement la tortilla pour obtenir un wrap bien serré.
    • Si souhaité, faites légèrement griller le wrap à la poêle pour le croustillant.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se déchire, travaillez-la à température ambiante.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches de roastbeef nettes.
  • Si la sauce tartare est trop épaisse, allégez-la avec un peu d'eau.
  • Pour un wrap plus croustillant, badigeonnez la tortilla d'huile avant cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 20 g
Sucres 3 g
Protéines 25 g
Sel 1,2 g

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