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Recette Sandwich : Wrap au Poulet Teriyaki, Chou Blanc et Mangue

Sandwich

Wrap au Poulet Teriyaki, Chou Blanc et Mangue

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Rôti Halal 70.00 g 1.4 Kg
Chou Blanc 15.00 g 0.3 Kg
Mangue 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Teriyaki 20.00 ml 0.4 Litre
Graine de Sésame 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre correct entre protéines et glucides, mais attention au sel de la sauce teriyaki.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le filet de poulet rôti en fines lamelles.
    • Épluchez et émincez finement le chou blanc.
    • Pelez et coupez la mangue en fines tranches.
    • Préparez la sauce teriyaki en la versant dans un bol.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Chauffez la tortilla de blé au four ou à la poêle pendant 30 secondes pour la rendre souple.
    • Déposez les lamelles de poulet au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les tranches de mangue et le chou blanc émincé.
    • Arrosez généreusement de sauce teriyaki.
  • 3. Finalisation

    • Saupoudrez de graines de sésame sur le dessus.
    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur puis roulez-la fermement pour former un wrap.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet ne dessèche, arrosez-le légèrement de sauce teriyaki pendant la découpe.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour des lamelles de poulet régulières et fines.
  • Pour un wrap plus croustillant, faites légèrement griller la tortilla avant l'assemblage.
  • Conservez la mangue au réfrigérateur jusqu'à utilisation pour éviter qu'elle ne s'oxyde.
  • Saupoudrez les graines de sésame juste avant de servir pour qu'elles gardent leur croquant.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 2 g
Glucides 45 g
Sucres 20 g
Protéines 25 g
Sel 1.2 g

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