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Recette Sandwich : Wrap au Poulet Rôti, Carottes et Concombre

Sandwich

Wrap au Poulet Rôti, Carottes et Concombre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet Rôti Émincé 70.00 g 1.4 Kg
Carotte Rapée 15.00 g 0.3 Kg
Concombre 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Cajun 20.00 ml 0.4 Litre
Oignon Frit 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, avec une teneur en sel et en graisses saturées à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Émincez finement le poulet rôti en lamelles régulières.
    • Épluchez et râpez les carottes.
    • Lavez et coupez le concombre en fines lamelles.
    • Préparez la sauce Cajun en la mélangeant avec un peu d'eau pour l'assouplir.
    • Égouttez les oignons frits pour enlever l'excès de graisse.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Chauffez la tortilla à sec dans une poêle ou au micro-ondes pour la rendre souple.
    • Étalez une couche de sauce Cajun sur la tortilla.
    • Déposez les lamelles de poulet rôti au centre.
    • Ajoutez les carottes râpées et les lamelles de concombre.
    • Parsemez d'oignons frits.
  • 3. Finalisation

    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur.
    • Roulez fermement pour former un wrap bien serré.
    • Coupez le wrap en deux si nécessaire pour faciliter la dégustation.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet ne sèche, badigeonnez-le légèrement d'huile avant de l'émincer.
  • Râpez les carottes juste avant l'assemblage pour qu'elles gardent leur croquant.
  • Ajoutez un peu de jus de citron au concombre pour équilibrer les saveurs.
  • Pour une sauce Cajun plus onctueuse, mélangez-la avec une cuillère à café de miel.
  • Chauffez les tortillas à sec pour éviter qu'elles ne deviennent caoutchouteuses.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 25 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 0.8 g

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