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Recette Sandwich : Wrap au Poulet César, Parmesan et Croutons

Sandwich

Wrap au Poulet César, Parmesan et Croutons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 70.00 g 1.4 Kg
Parmesan AOP Rapé 15.00 g 0.3 Kg
Ciboulette en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Caesar 20.00 ml 0.4 Litre
Crouton Grillé 15.00 g 0.3 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, mais teneur en sel légèrement élevée.
  • 1. Préparation du poulet

    • Découpez le filet de poulet en lanières régulières.
    • Assaisonnez avec sel et poivre.
    • Faites revenir à feu moyen dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  • 2. Montage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface plane.
    • Déposez une couche de sauce César au centre.
    • Ajoutez les lanières de poulet grillé.
    • Saupoudrez de parmesan râpé et de croutons grillés.
    • Parsemez de ciboulette ciselée.
  • 3. Finalisation

    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur.
    • Roulez fermement pour former un wrap bien compact.
    • Coupez en deux si souhaité et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet ne sèche, couvrez-le d'un couvercle pendant la cuisson.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour une meilleure dorure sans ajout de matière grasse supplémentaire.
  • Pour un wrap plus croustillant, passez-le rapidement au grill avant de servir.
  • Conservez la sauce César au réfrigérateur pour une texture optimale.
  • Ciselez finement la ciboulette pour une meilleure répartition de la saveur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 22 g
Sel 1.2 g

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