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Recette Sandwich : Sandwich Poulet Crudités

Sandwich

Sandwich Poulet Crudités

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Rôti 80.00 g 1.6 Kg
Concombre 20.00 g 0.4 Kg
Tomate N°3 20.00 g 0.4 Kg
Iceberg 15.00 g 0.3 Kg
Mayonnaise 20.00 ml 0.4 Litre
Baguette 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, mais teneur en sel légèrement élevée.
  • 1. Préparation des crudités

    • Épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
    • Lavez et coupez la tomate en fines tranches.
    • Détachez les feuilles d'iceberg et éliminez le cœur.
  • 2. Préparation du poulet

    • Découpez le filet de poulet rôti en fines tranches.
  • 3. Montage du sandwich

    • Ouvrez la baguette en deux dans le sens de la longueur.
    • Étalez une couche de mayonnaise sur chaque moitié.
    • Déposez les tranches de poulet sur la première moitié.
    • Ajoutez les crudités (concombre, tomate, iceberg) par-dessus le poulet.
    • Refermez le sandwich en appuyant légèrement pour bien le compacter.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la baguette ne devienne trop molle, étalez la mayonnaise juste avant de monter le sandwich.
  • Coupez les crudités très fines pour qu'elles ne dépassent pas du sandwich.
  • Si vous préparez plusieurs sandwiches, conservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Pour un croustillant supplémentaire, vous pouvez légèrement griller la baguette avant de la garnir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 3.5 g
Glucides 40 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1.2 g

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