Retour
Recette Sandwich : Sandwich Poulet au Curry

Sandwich

Sandwich Poulet au Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Rôti 50.00 g 1 Kg
Concombre 20.00 g 0.4 Kg
Tomate N°3 20.00 g 0.4 Kg
Sauce Curry 30.00 ml 0.6 Litre
Baguette 0.50 p 10 Pièce

Besoin de connaitre les allergènes dans vos recettes ?

Vos ingrédients changent → vous devez indiquer les allergènes.
Avec MENU Premium → identifiez vos allergènes instantanément.
Essayez gratuitement pendant 15 jours, sans engagement.

Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, mais teneur en sel et acides gras saturés à surveiller.
  • 1. Préparation du poulet

    • Découper le filet de poulet rôti en fines tranches.
    • Réserver dans un bol.
  • 2. Préparation des légumes

    • Éplucher et couper le concombre en rondelles fines.
    • Éplucher et couper la tomate en tranches.
    • Réserver les légumes dans un bol.
  • 3. Assemblage du sandwich

    • Ouvrir la baguette en deux dans le sens de la longueur.
    • Étaler une couche généreuse de sauce curry sur chaque moitié.
    • Disposer les tranches de poulet sur la sauce.
    • Ajouter les rondelles de concombre et les tranches de tomate.
    • Refermer la baguette et couper en deux.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la sauce curry ne rende la baguette trop molle, étalez-la légèrement en fin de préparation.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches de poulet fines et régulières.
  • Pour un sandwich plus croustillant, passez rapidement la baguette au four avant de l'ouvrir.
  • Ajoutez une feuille de laitue pour plus de fraîcheur et de texture.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 30 g
Sucres 8 g
Protéines 25 g
Sel 1,5 g

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.

■ Allergènes ivaleurs nutritionnelles, Nutri Score
dentifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course