Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Saumon et Aneth
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Saumon Fumé | 50.00 g | 1 Kg |
| Cream Cheese | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Aneth en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
- Hachez finement les feuilles d'aneth.
- Étalez le cream cheese sur une assiette.
-
2. Montage du sandwich
- Ouvrez le pain polaire nordique et étalez le cream cheese sur les deux faces.
- Disposez les lamelles de saumon fumé sur une moitié du pain.
- Parsemez généreusement d'aneth haché sur le saumon.
- Refermez le sandwich en appuyant légèrement pour bien faire adhérer les couches.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, utilisez du saumon fumé bien égoutté.
- L'aneth doit être ajouté au dernier moment pour préserver son arôme frais.
- Si le cream cheese est trop épais, vous pouvez le mélanger avec un peu de crème fraîche pour l'alléger.
- Pour un sandwich plus croustillant, passez rapidement le pain au grille-pain avant de le garnir.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1200 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 286 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 9 g |
| Glucides | 15 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1.2 g |
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