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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Saumon et Aneth

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Saumon et Aneth

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 50.00 g 1 Kg
Cream Cheese 20.00 g 0.4 Kg
Aneth en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et à limiter
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
    • Hachez finement les feuilles d'aneth.
    • Étalez le cream cheese sur une assiette.
  • 2. Montage du sandwich

    • Ouvrez le pain polaire nordique et étalez le cream cheese sur les deux faces.
    • Disposez les lamelles de saumon fumé sur une moitié du pain.
    • Parsemez généreusement d'aneth haché sur le saumon.
    • Refermez le sandwich en appuyant légèrement pour bien faire adhérer les couches.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, utilisez du saumon fumé bien égoutté.
  • L'aneth doit être ajouté au dernier moment pour préserver son arôme frais.
  • Si le cream cheese est trop épais, vous pouvez le mélanger avec un peu de crème fraîche pour l'alléger.
  • Pour un sandwich plus croustillant, passez rapidement le pain au grille-pain avant de le garnir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 286 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 15 g
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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