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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Poulet Thaï et Légumes Croquants

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Poulet Thaï et Légumes Croquants

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet Emincé Tex-Mex Halal 50.00 g 1 Kg
Mix de Légumes Grillés Surgelés 25.00 g 0.5 Kg
Carotte Rapée 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Soja Salée 5.00 ml 0.1 Litre
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre correct entre protéines et glucides, teneur modérée en sel
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le poulet émincé Tex-Mex en fines lamelles si nécessaire.
    • Décongelez le mix de légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes.
    • Râpez finement la carotte rapide en julienne.
    • Préparez la sauce soja salée en la versant dans un bol.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Ouvrez le pain polaire nordique et disposez une couche de sauce soja salée sur chaque moitié.
    • Ajoutez les lamelles de poulet sur une moitié du pain.
    • Répartissez les légumes grillés sur le poulet.
    • Ajoutez la carotte râpée par-dessus les légumes.
    • Refermez le sandwich en pressant légèrement pour bien imbiber le pain.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, utilisez une sauce soja légèrement diluée avec un peu d'eau.
  • Pour une texture plus croquante, passez rapidement les légumes grillés sous le grill avant de les ajouter.
  • Conservez le sandwich au réfrigérateur jusqu'à la dernière minute pour garder les ingrédients frais.
  • Pour une présentation élégante, découpez le sandwich en diagonale avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 285 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 2 g
Glucides 35 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1.2 g

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