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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Poulet et Fromage Ranch

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Poulet et Fromage Ranch

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Rôti 50.00 g 1 Kg
Fromage à Pizza 25.00 g 0.5 Kg
Laitue 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Bacon 5.00 ml 0.1 Litre
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses, avec une teneur en sel modérée.
  • 1. Préparation du pain Polaire Nordique

    • Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
    • Éventuellement, grillez légèrement les faces intérieures du pain pour une texture croustillante.
  • 2. Cuisson du filet de poulet rôti

    • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    • Découpez le filet de poulet rôti en tranches fines et régulières.
    • Disposez les tranches de poulet sur une plaque de cuisson et réchauffez-les au four pendant 5 à 7 minutes pour les rendre bien chaudes.
  • 3. Assemblage des ingrédients

    • Lavez et épongez la laitue, puis coupez-la en fines lamelles.
    • Étalez une couche de sauce bacon sur les faces intérieures des deux moitiés de pain.
    • Ajoutez les tranches de poulet rôti sur une moitié du pain.
    • Recouvrez le poulet avec la laitue et le fromage à pizza coupé en fines tranches.
  • 4. Finalisation du sandwich

    • Refermez le sandwich en plaçant l'autre moitié du pain sur le dessus.
    • Appuyez légèrement pour bien assembler les ingrédients.
    • Coupez le sandwich en deux si nécessaire et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez une sauce bacon légèrement épaisse.
  • Si vous n'avez pas de four, réchauffez le poulet à la poêle à feu doux avec un peu d'huile.
  • Pour une présentation soignée, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le sandwich.
  • Si vous aimez les saveurs plus prononcées, ajoutez un peu de moutarde ou de piment dans la sauce bacon.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2000 kJ
Kilocalories (énergie) 480 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 30 g
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Sel 1,5 g

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