Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Poulet et Fromage Ranch
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Filet de Poulet Rôti | 50.00 g | 1 Kg |
| Fromage à Pizza | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Laitue | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Sauce Bacon | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation du pain Polaire Nordique
- Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
- Éventuellement, grillez légèrement les faces intérieures du pain pour une texture croustillante.
-
2. Cuisson du filet de poulet rôti
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Découpez le filet de poulet rôti en tranches fines et régulières.
- Disposez les tranches de poulet sur une plaque de cuisson et réchauffez-les au four pendant 5 à 7 minutes pour les rendre bien chaudes.
-
3. Assemblage des ingrédients
- Lavez et épongez la laitue, puis coupez-la en fines lamelles.
- Étalez une couche de sauce bacon sur les faces intérieures des deux moitiés de pain.
- Ajoutez les tranches de poulet rôti sur une moitié du pain.
- Recouvrez le poulet avec la laitue et le fromage à pizza coupé en fines tranches.
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4. Finalisation du sandwich
- Refermez le sandwich en plaçant l'autre moitié du pain sur le dessus.
- Appuyez légèrement pour bien assembler les ingrédients.
- Coupez le sandwich en deux si nécessaire et servez immédiatement.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez une sauce bacon légèrement épaisse.
- Si vous n'avez pas de four, réchauffez le poulet à la poêle à feu doux avec un peu d'huile.
- Pour une présentation soignée, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le sandwich.
- Si vous aimez les saveurs plus prononcées, ajoutez un peu de moutarde ou de piment dans la sauce bacon.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2000 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 480 kcal |
| Matières grasses | 25 g |
| Dont acides gras saturés | 10 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 30 g |
| Sel | 1,5 g |
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