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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Fromage Bleu et Poires

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Fromage Bleu et Poires

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Bleu d'Auvergne AOP 50.00 g 1 Kg
Poire Bio 25.00 g 0.5 Kg
Noix 5.00 g 0.1 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, mais teneur modérée en graisses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez la poire en fines lamelles. Réservez.
    • Concassez grossièrement les noix. Réservez.
    • Découpez le Bleu d'Auvergne AOP en petits dés. Réservez.
  • 2. Montage du sandwich

    • Coupez le Pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur.
    • Étalez une fine couche de Bleu d'Auvergne AOP sur chaque moitié du pain.
    • Ajoutez les lamelles de poire et les noix concassées sur une moitié du pain.
    • Recouvrez avec l'autre moitié du pain pour former le sandwich.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le Bleu d'Auvergne ne coule, placez-le au réfrigérateur 15 minutes avant de l'utiliser.
  • Choisissez des poires bien mûres mais fermes pour une texture optimale.
  • Tostez légèrement le pain Polaire Nordique pour qu'il reste croustillant.
  • Si le sandwich est trop sec, ajoutez une feuille de salade ou un filet d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 25 g
Sucres 15 g
Protéines 12 g
Sel 0,8 g

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