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Recette Sandwich : Hot Dog Thaï au Curry Rouge

Sandwich

Hot Dog Thaï au Curry Rouge

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse de Poulet 80.00 g 1.6 Kg
Basilic Thai en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Curry Rouge 15.00 ml 0.3 Litre
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre énergie, graisses saturées et sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez la saucisse de poulet en tranches épaisses.
    • Lavez et hachez finement le basilic thaï en botte.
    • Préchauffez le pain à hot dog au four à 180°C pendant 5 minutes pour le rendre croustillant.
  • 2. Cuisson de la saucisse

    • Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les tranches de saucisse de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
    • Ajoutez la sauce curry rouge et mélangez bien pour enrober les saucisses.
  • 3. Assemblage final

    • Ouvrez le pain à hot dog et garnissez-le des tranches de saucisse au curry rouge.
    • Parsemez généreusement de basilic thaï haché.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la saucisse ne se dessèche, couvrez-la pendant la cuisson.
  • Ajoutez un peu d'eau dans la poêle si la sauce curry rouge devient trop épaisse.
  • Pour un basilic plus aromatique, hachez-le juste avant de servir.
  • Trempez légèrement le pain dans un mélange d'eau et de vinaigre pour éviter qu'il ne devienne trop sec.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 50 g
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Sel 2 g

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