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Recette Sandwich : Hot Dog Mexicain

Sandwich

Hot Dog Mexicain

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse 80.00 g 1.6 Kg
Jalapeno en Rondelle 5.00 g 0.1 Kg
Coriandre en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Guacamole 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Chili 15.00 ml 0.3 Litre
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre calories, matières grasses et protéines.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les jalapenos en rondelles fines.
    • Lavez et hachez la coriandre en bottes.
    • Préparez le guacamole en écrasant l'avocat et en mélangeant avec les ingrédients nécessaires.
  • 2. Cuisson de la saucisse

    • Faites griller la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.
    • Égouttez l'excès de graisse pour éviter un excès de matière grasse dans le sandwich.
  • 3. Montage du hot dog

    • Ouvrez le pain à hot dog en deux et grillez-le légèrement pour lui donner du croustillant.
    • Étalez une couche généreuse de guacamole sur la partie inférieure du pain.
    • Ajoutez la saucisse grillée sur le guacamole.
    • Recouvrez de rondelles de jalapeno et de coriandre hachée.
    • Arrosez d'une sauce chili pour apporter une touche piquante.
  • 4. Finalisation

    • Refermez le pain à hot dog et pressez légèrement pour bien imbiber les saveurs.
    • Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, grillez-le légèrement avant de l'ouvrir.
  • Si vous aimez une texture plus croustillante, ajoutez des graines de sésame sur le pain avant de le griller.
  • Pour un guacamole plus stable, ajoutez un peu de jus de citron vert pour éviter qu'il ne noircisse.
  • Égouttez bien les jalapenos pour éviter que le sandwich ne soit trop liquide.
  • Servez avec des chips de maïs pour un contraste de textures.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 30 g
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Sel 1,2 g

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