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Recette Sandwich : Club Sandwich Chaud aux Légumes Grillés et Mozzarella

Sandwich

Club Sandwich Chaud aux Légumes Grillés et Mozzarella

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mix de Légumes Grillés Surgelés 40.00 g 0.8 Kg
Mozzarella Rapée 30.00 g 0.6 Kg
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Pesto Vert 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et moins bénéfiques.
  • 1. Préparation des légumes grillés

    • Décongelez le mix de légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes en mode décongélation.
    • Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
    • Ajoutez les légumes décongelés et faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour éviter qu'ils n'attachent.
  • 2. Montage du sandwich

    • Tartinez généreusement une tranche de pain de mie avec du pesto vert.
    • Disposez une couche de mozzarella rapée sur le pesto.
    • Ajoutez les légumes grillés et recouvrez d'une autre tranche de pain de mie tartinée de pesto.
  • 3. Cuisson finale

    • Dans une poêle beurrée, faites griller le sandwich à feu doux pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
    • Découpez le sandwich en deux triangles et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop sec, badigeonnez-le légèrement avec du beurre fondu avant de le griller.
  • Si vous n'avez pas de pesto vert, vous pouvez le remplacer par une tapenade d'olives ou une purée de tomates séchées.
  • Pour un sandwich encore plus fondant, ajoutez une tranche de jambon de dinde ou de poulet grillé avant de refermer le sandwich.
  • Si vous souhaitez une version plus légère, utilisez du pain complet ou des tranches de pain aux céréales.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2100 kJ
Kilocalories (énergie) 500 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 40 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 1.5 g

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