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Recette Plat : Tacos au Chorizo

Plat

Tacos au Chorizo

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chorizo Tranché 50.00 g 1 Kg
Fromage Rapé Déshydraté 20.00 g 0.4 Kg
Tomate N°3 30.00 g 0.6 Kg
Coriandre en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Tortilla de Blé 25cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments favorables et défavorables
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les tomates en dés.
    • Lavez et hachez la coriandre.
    • Coupez le chorizo en fines tranches ou en dés selon la préférence.
  • 2. Cuisson du chorizo

    • Dans une poêle chaude, faites revenir le chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'il rende son gras et soit légèrement croustillant.
    • Réservez le chorizo et gardez le gras de cuisson pour la suite.
  • 3. Chauffage des tortillas

    • Chauffez les tortillas à sec dans une poêle ou au four jusqu'à ce qu'elles soient souples et légèrement dorées.
  • 4. Montage des tacos

    • Sur chaque tortilla, déposez une portion de chorizo.
    • Ajoutez les dés de tomate et la coriandre hachée.
    • Saupoudrez de fromage râpé déshydraté.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les tortillas ne sèchent, couvrez-les d'un torchon humide pendant le montage.
  • Si vous aimez un taco plus croustillant, faites-le griller à nouveau après montage.
  • Le fromage déshydraté peut être remplacé par du fromage frais râpé pour plus de moelleux.
  • Pour une version plus légère, utilisez du chorizo moins gras ou réduisez la quantité.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Sel 1,2 g

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