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Recette Plat : Suprême de Poulet à L’Estragon

Plat

Suprême de Poulet à L’Estragon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Suprême de Poulet 250.00 g 5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Crème Liquide 30% 10.00 ml 0.2 Litre
Estragon en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Aillet Bio 2.00 g 0.04 Kg
Jus de Citron 5.00 ml 0.1 Litre
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses.
  • 1. Préparation du poulet

    • Découper le suprême de poulet en morceaux égaux.
    • Assaisonner avec du sel fin et du poivre noir moulu.
    • Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec du beurre doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • 2. Préparation de la sauce à l'estragon

    • Émincer finement l'estragon et l'ail bio.
    • Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre doux et ajouter l'ail et l'estragon.
    • Verser la crème liquide et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Ajouter le jus de citron et mélanger.
  • 3. Assemblage

    • Verser la sauce à l'estragon sur les morceaux de poulet dorés.
    • Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet n'attache, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau pendant la cuisson.
  • L'estragon doit être ajouté en fin de cuisson pour préserver son arôme.
  • Utilisez un beurre doux de qualité pour une meilleure saveur.
  • Le jus de citron doit être frais pour équilibrer les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 22 g
Dont acides gras saturés 14 g
Glucides 2 g
Sucres 1 g
Protéines 28 g
Sel 0.5 g

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