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Recette Plat : Supions au Paprika Fumé

Plat

Supions au Paprika Fumé

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Supion Surgelé 150.00 g 3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Paprika Doux en Poudre 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 0.40 g 0.008 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en sucres et sel.
  • 1. Préparation des supions

    • Décongelez les supions au réfrigérateur pendant 12 heures ou dans de l'eau froide pour une décongélation rapide.
    • Égouttez-les soigneusement et séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'eau.
  • 2. Préparation de la marinade

    • Dans un bol, mélangez le paprika doux en poudre avec le sel fin.
    • Ajoutez les supions et mélangez délicatement pour bien les enrober.
  • 3. Cuisson des supions

    • Chauffez l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen.
    • Ajoutez les supions marinés et faites-les revenir pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • 4. Finalisation

    • Retirez les supions de la poêle et servez-les immédiatement pour conserver leur texture croustillante.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les supions ne collent à la poêle, assurez-vous qu'ils sont bien secs avant la cuisson.
  • Utilisez une poêle en fonte pour une meilleure répartition de la chaleur.
  • Ne surchargez pas la poêle pour permettre une cuisson uniforme.
  • Pour un goût plus prononcé, vous pouvez ajouter une pincée de paprika fumé en plus de la marinade.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 4.5 g
Dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 2.1 g
Sucres 0.5 g
Protéines 10.2 g
Sel 0.3 g

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