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Recette Plat : Spinattötschli

Plat

Spinattötschli

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Epinard 100.00 g 2 Kg
Pomme de Terre Agria Lavée 40.00 g 0.8 Kg
Oignon Émincé Surgelé 20.00 g 0.4 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation des pommes de terre

    • Épluchez les pommes de terre Agria et lavez-les soigneusement.
    • Coupez-les en petits dés réguliers pour une cuisson homogène.
  • 2. Cuisson des pommes de terre

    • Faites bouillir les dés de pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    • Égouttez-les et réservez.
  • 3. Préparation des épinards

    • Lavez les épinards et égouttez-les soigneusement.
    • Coupez les tiges si nécessaire et hachez grossièrement les feuilles.
  • 4. Cuisson des épinards

    • Faites revenir l'oignon émincé dans du beurre doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.
    • Ajoutez les épinards et faites-les sauter à feu vif pendant 2-3 minutes.
  • 5. Assemblage

    • Dans une poêle, mélangez les pommes de terre cuites avec les épinards.
    • Assaisonnez avec du sel fin et du poivre noir moulu.
  • 6. Finition

    • Faites revenir le tout à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
    • Servez chaud.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les pommes de terre ne collent, ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson.
  • Les épinards doivent être bien égouttés pour éviter un plat trop aqueux.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour hacher les épinards rapidement.
  • Assaisonnez progressivement pour équilibrer les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Sel 0.5 g

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