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Recette Plat : Quesadilla au Guacamole et Légumes Grillés

Plat

Quesadilla au Guacamole et Légumes Grillés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Rapé Déshydraté 30.00 g 0.6 Kg
Tomate Cerise 10.00 g 0.2 Kg
Aubergine Grillée 50.00 g 1 Kg
Guacamole 50.00 g 1 Kg
Courgette Grillée (Poche) 50.00 g 1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et à limiter
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et coupez les tomates cerise en deux.
    • Coupez les aubergines grillées et les courgettes grillées en fines lamelles.
  • 2. Montage de la quesadilla

    • Étalez une tortilla de blé de 10 cm sur une surface propre.
    • Déposez une couche de guacamole au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les tomates cerise, les aubergines grillées et les courgettes grillées sur le guacamole.
    • Parsemez de fromage râpé déshydraté.
  • 3. Cuisson

    • Pliez la tortilla en deux pour former une demi-lune.
    • Faites cuire à feu moyen dans une poêle huilée avec de l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et croustillante des deux côtés.
    • Salez légèrement à la fin de la cuisson.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le guacamole ne noircisse, ajoutez un peu de jus de citron vert.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour une cuisson parfaite sans ajout excessif d'huile.
  • Préchauffez la poêle avant d'y déposer la quesadilla pour une meilleure croustillance.
  • Coupez les légumes en lamelles fines pour une meilleure répartition des saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 25 g
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Sel 0.8 g

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