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Recette Plat : Pizza Indienne

Plat

Pizza Indienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet Rôti Émincé 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 100.00 ml 2 Litre
Mozzarella Fior di Latte Râpée 75.00 g 1.5 Kg
Tomate Cerise 50.00 g 1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 50.00 ml 1 Litre
Curry en Poudre 5.00 g 0.1 Kg
Paton de Pizza 200g Surgelé 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et moins bénéfiques.
  • 1. Préparation de la pâte à pizza

    • Décongelez le paton de pizza 200g sur le plan de travail pendant 10 minutes.
    • Étalez la pâte à pizza sur un plan fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm.
  • 2. Préparation de la garniture

    • Découpez le poulet rôti émincé en petits morceaux.
    • Coupez les tomates cerise en deux.
    • Râpez la mozzarella fior di latte.
  • 3. Assemblage de la pizza

    • Étalez la crème fraîche épaisse sur la pâte à pizza.
    • Saupoudrez de curry en poudre.
    • Ajoutez les morceaux de poulet rôti émincé, les tomates cerise et la mozzarella râpée.
  • 4. Cuisson

    • Enfournez à 220°C pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et dorée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne colle, farinez légèrement le plan de travail et vos mains.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour réchauffer le poulet si nécessaire.
  • Pour une croûte plus croustillante, badigeonnez les bords de la pâte avec un peu d'huile d'olive avant la cuisson.
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge sur la pizza avant de servir pour plus de saveur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 25 g
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Sel 1.5 g

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