Plat
Pizza Indienne
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Poulet Rôti Émincé | 50.00 g | 1 Kg |
| Crème Fraiche Epaisse 30% | 100.00 ml | 2 Litre |
| Mozzarella Fior di Latte Râpée | 75.00 g | 1.5 Kg |
| Tomate Cerise | 50.00 g | 1 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 50.00 ml | 1 Litre |
| Curry en Poudre | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Paton de Pizza 200g Surgelé | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation de la pâte à pizza
- Décongelez le paton de pizza 200g sur le plan de travail pendant 10 minutes.
- Étalez la pâte à pizza sur un plan fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm.
-
2. Préparation de la garniture
- Découpez le poulet rôti émincé en petits morceaux.
- Coupez les tomates cerise en deux.
- Râpez la mozzarella fior di latte.
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3. Assemblage de la pizza
- Étalez la crème fraîche épaisse sur la pâte à pizza.
- Saupoudrez de curry en poudre.
- Ajoutez les morceaux de poulet rôti émincé, les tomates cerise et la mozzarella râpée.
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4. Cuisson
- Enfournez à 220°C pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et dorée.
Astuces de pro
- Pour éviter que la pâte ne colle, farinez légèrement le plan de travail et vos mains.
- Utilisez une poêle antiadhésive pour réchauffer le poulet si nécessaire.
- Pour une croûte plus croustillante, badigeonnez les bords de la pâte avec un peu d'huile d'olive avant la cuisson.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge sur la pizza avant de servir pour plus de saveur.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1250 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 9 g |
| Glucides | 25 g |
| Sucres | 4 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1.5 g |
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