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Recette Plat : Pizza Campione

Plat

Pizza Campione

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE 70.00 g 1.4 Kg
Mozzarella Fior di Latte Râpée 100.00 g 2 Kg
Champignon de Paris 30.00 g 0.6 Kg
Tomate Cerise 30.00 g 0.6 Kg
Oeuf Frais Moyen 1.00 p 20 Pièce
Sauce Tomate 100.00 ml 2 Litre
Paton de Pizza 200g Surgelé 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et moins bénéfiques
  • 1. Préparation de la pâte à pizza

    • Décongelez la pâte à pizza au réfrigérateur pendant 2 heures.
    • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné pour éviter qu'elle ne colle.
    • Formez un disque de 30 cm de diamètre en gardant les bords légèrement plus épais pour la croûte.
  • 2. Préparation des garnitures

    • Épluchez et émincez finement les champignons de Paris.
    • Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
    • Dans un bol, battez l'œuf frais en omelette.
  • 3. Cuisson de la pâte

    • Préchauffez le four à 220°C.
    • Enfournez la pâte à blanc pendant 5 minutes pour éviter qu'elle ne devienne trop humide.
  • 4. Assemblage de la pizza

    • Étalez la sauce tomate sur la pâte précuite.
    • Ajoutez l'omelette battue en fine couche.
    • Répartissez les champignons émincés et les tomates cerises coupées.
  • 5. Cuisson finale

    • Enfournez à nouveau à 220°C pendant 10 minutes.
    • Ajoutez la mozzarella râpée en fin de cuisson pour qu'elle fonde légèrement.
  • 6. Dressage

    • Découpez la pizza en parts égales.
    • Servez immédiatement avec un filet d'huile d'olive si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne colle, farinez généreusement le plan de travail.
  • Précuire la pâte à blanc permet d'obtenir une croûte croustillante.
  • Ajoutez la mozzarella en fin de cuisson pour éviter qu'elle ne devienne caoutchouteuse.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour cuire l'omelette sans ajout de matière grasse.
  • Pour des champignons plus savoureux, faites-les revenir rapidement à feu vif avant de les ajouter.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 35 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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