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Recette Plat : Pizza aux Quatre Viandes

Plat

Pizza aux Quatre Viandes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé 40.00 g 0.8 Kg
Chorizo en Cube 40.00 g 0.8 Kg
Jambon Blanc Supérieur Tranché 40.00 g 0.8 Kg
Poulet Rôti Émincé 40.00 g 0.8 Kg
Mozzarella Fior di Latte Râpée 100.00 g 2 Kg
Sauce Tomate 100.00 ml 2 Litre
Paton de Pizza 200g Surgelé 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, mais teneur élevée en matières grasses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Décongeler le haché de bœuf égrené et le poulet rôti émincé à température ambiante.
    • Couper le chorizo en cubes et le jambon blanc supérieur en lanières.
    • Égrener la mozzarella fior di latte et la laisser égoutter pour éliminer l'excès d'eau.
  • 2. Préchauffage du four

    • Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) avec la plaque de cuisson à l'intérieur.
  • 3. Préparation de la pâte

    • Décongeler la pâte à pizza surgelée à température ambiante.
    • Étaler la pâte sur un plan fariné pour obtenir une forme ronde et régulière.
  • 4. Cuisson des viandes

    • Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le haché de bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
    • Ajouter le chorizo et le jambon blanc, puis le poulet rôti émincé. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes.
  • 5. Montage de la pizza

    • Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza en laissant un bord de 1 cm.
    • Répartir uniformément le mélange de viandes sur la sauce tomate.
    • Parsemer la mozzarella égrenée sur le dessus.
  • 6. Cuisson de la pizza

    • Enfourner la pizza sur la plaque préchauffée et cuire pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
  • 7. Dressage

    • Sortir la pizza du four et la laisser reposer 2 minutes avant de la couper en parts.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne colle, farinez légèrement le plan de travail avant de l'étaler.
  • Ajoutez une pincée de sucre dans la sauce tomate pour équilibrer l'acidité.
  • Pour une croûte plus croustillante, badigeonnez le bord de la pâte avec un peu d'huile d'olive avant la cuisson.
  • Utilisez une poêle en fonte pour une meilleure répartition de la chaleur lors de la cuisson des viandes.
  • Pour une mozzarella plus fondante, ajoutez-la en fin de cuisson et laissez-la fondre sous le gril.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 50 g
Sucres 8 g
Protéines 40 g
Sel 2 g

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