Plat
Pizza aux Quatre Viandes
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Haché de Boeuf Egrené Surgelé | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Chorizo en Cube | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Jambon Blanc Supérieur Tranché | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Poulet Rôti Émincé | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Mozzarella Fior di Latte Râpée | 100.00 g | 2 Kg |
| Sauce Tomate | 100.00 ml | 2 Litre |
| Paton de Pizza 200g Surgelé | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Décongeler le haché de bœuf égrené et le poulet rôti émincé à température ambiante.
- Couper le chorizo en cubes et le jambon blanc supérieur en lanières.
- Égrener la mozzarella fior di latte et la laisser égoutter pour éliminer l'excès d'eau.
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2. Préchauffage du four
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) avec la plaque de cuisson à l'intérieur.
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3. Préparation de la pâte
- Décongeler la pâte à pizza surgelée à température ambiante.
- Étaler la pâte sur un plan fariné pour obtenir une forme ronde et régulière.
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4. Cuisson des viandes
- Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le haché de bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajouter le chorizo et le jambon blanc, puis le poulet rôti émincé. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes.
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5. Montage de la pizza
- Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza en laissant un bord de 1 cm.
- Répartir uniformément le mélange de viandes sur la sauce tomate.
- Parsemer la mozzarella égrenée sur le dessus.
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6. Cuisson de la pizza
- Enfourner la pizza sur la plaque préchauffée et cuire pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
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7. Dressage
- Sortir la pizza du four et la laisser reposer 2 minutes avant de la couper en parts.
Astuces de pro
- Pour éviter que la pâte ne colle, farinez légèrement le plan de travail avant de l'étaler.
- Ajoutez une pincée de sucre dans la sauce tomate pour équilibrer l'acidité.
- Pour une croûte plus croustillante, badigeonnez le bord de la pâte avec un peu d'huile d'olive avant la cuisson.
- Utilisez une poêle en fonte pour une meilleure répartition de la chaleur lors de la cuisson des viandes.
- Pour une mozzarella plus fondante, ajoutez-la en fin de cuisson et laissez-la fondre sous le gril.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2500 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 600 kcal |
| Matières grasses | 30 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 50 g |
| Sucres | 8 g |
| Protéines | 40 g |
| Sel | 2 g |
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