Plat
Pizza au Magret de Canard
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Magret de Canard Fumé Tranché | 50.00 g | 1 Kg |
| Mozzarella Fior di Latte 500g | 80.00 g | 1.6 Kg |
| Sauce Tomate | 60.00 ml | 1.2 Litre |
| Oignon Émincé Surgelé | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Confiture de Cerise Noire | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Paton de Pizza 200g Surgelé | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation de la pâte à pizza
- Décongelez la pâte à pizza au réfrigérateur pendant 2 heures pour faciliter son étalage.
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné pour éviter qu'elle ne colle.
- Formez un disque de 30 cm de diamètre en étirant la pâte avec les mains.
-
2. Préparation de la garniture
- Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Coupez le magret de canard fumé en fines tranches.
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3. Montage de la pizza
- Étalez la sauce tomate aux oignons sur la pâte à pizza.
- Ajoutez les tranches de magret de canard fumé sur la sauce.
- Disposez la mozzarella fior di latte en morceaux sur le magret.
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4. Cuisson
- Enfournez la pizza dans un four préchauffé à 220°C pendant 12-15 minutes.
- À la sortie du four, badigeonnez la pizza de confiture de cerise noire.
Astuces de pro
- Pour éviter que la pâte ne colle, farinez généreusement le plan de travail et vos mains.
- Ne salez pas le magret de canard fumé, il est déjà suffisamment salé.
- Utilisez une pierre à pizza pour une croûte plus croustillante.
- Pour une pizza plus gourmande, ajoutez des copeaux de parmesan avant la cuisson.
- Badigeonnez la pâte d'huile d'olive avant d'ajouter la sauce pour une croûte plus dorée.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2500 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 600 kcal |
| Matières grasses | 35 g |
| Dont acides gras saturés | 15 g |
| Glucides | 40 g |
| Sucres | 10 g |
| Protéines | 30 g |
| Sel | 2 g |
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