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Recette Plat : Panini Poulet Curry

Plat

Panini Poulet Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Emincé de Poulet au Curry 50.00 g 1 Kg
Mozzarella Rapée 40.00 g 0.8 Kg
Sauce Cajun 10.00 ml 0.2 Litre
Panini Précuit 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et lipides, mais avec un taux de sel et d'acides gras saturés légèrement élevé.
  • 1. Préparation du poulet

    • Découpez l'émincé de poulet au curry en lanières fines.
    • Dans une poêlle, faites revenir le poulet à feu moyen avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
  • 2. Montage du panini

    • Ouvrez le panini précuit et badigeonnez les deux faces intérieures de sauce Cajun.
    • Ajoutez les lanières de poulet cuit sur une face du panini.
    • Recouvrez de mozzarella répée.
  • 3. Cuisson du panini

    • Fermez le panini et placez-le dans un grill-pain ou une poêlle chaude.
    • Faites griller jusqu'à ce que le pain soit croustillant et la mozzarella fondue.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet ne sèche, ajoutez un filet d'eau pendant la cuisson.
  • Utilisez une poêlle en fonte pour une meilleure répartition de la chaleur.
  • Pour un panini encore plus moelleux, badigeonnez l'extérieur du pain avec un peu de beurre fondu avant de griller.
  • Si vous n'avez pas de grill-pain, utilisez une poêlle avec un poids lourd (comme une autre poêlle) pour appuyer et obtenir une bonne croûre.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 35 g
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Sel 1.5 g

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