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Recette Plat : Flammekueche Oignons Caramélisés

Plat

Flammekueche Oignons Caramélisés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Fraiche Epaisse 30% 50.00 ml 1 Litre
Fromage Rapé Déshydraté 30.00 g 0.6 Kg
Pâte à Pizza 100.00 g 2 Kg
Oignon Confit 50.00 g 1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre lipides et glucides, apport en sel et acides gras saturés à modérer.
  • 1. Préparation de la pâte

    • Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir une épaisseur de 2-3 mm.
    • Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 2. Garniture

    • Étalez la crème fraîche épaisse uniformément sur la pâte.
    • Saupoudrez généreusement de fromage râpé déshydraté.
    • Répartissez les oignons confits caramélisés sur le dessus.
  • 3. Cuisson

    • Enfournez à 220°C pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage fondu.
    • Sortez du four et laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour une texture parfaite, étalez la crème fraîche en fine couche pour éviter qu'elle ne rende trop d'eau.
  • Utilisez des oignons confits bien caramélisés pour un goût plus prononcé.
  • Préchauffez bien le four pour une cuisson homogène de la pâte.
  • Saupoudrez un peu de sel et de poivre sur les oignons pour rehausser les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 287 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 11 g
Glucides 25 g
Sucres 8 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g

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