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Recette Plat : Enchiladas Végétariennes

Plat

Enchiladas Végétariennes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mélange de Légumes Grillés Surgelés 50.00 g 1 Kg
Fromage Rapé Déshydraté 20.00 g 0.4 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 10.00 ml 0.2 Litre
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Tomate 30.00 ml 0.6 Litre
Tortilla de Blé 30cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et à limiter.
  • 1. Préparation des légumes

    • Décongelez les légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes.
    • Égouttez bien les légumes pour éliminer l'excès d'eau.
  • 2. Préparation de la sauce

    • Dans une casserole, faites chauffer la sauce tomate à feu doux.
    • Ajoutez la crème fraîche épaisse et mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • 3. Montage des enchiladas

    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Dans une poêle, faites légèrement revenir la coriandre hachée dans un peu d'huile.
    • Répartissez les légumes grillés sur une tortilla de blé, ajoutez la sauce tomate-crème et la coriandre.
    • Roulez la tortilla et placez-la dans un plat allant au four.
  • 4. Cuisson

    • Recouvrez les enchiladas de fromage râpé déshydraté.
    • Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les tortillas ne se cassent, réchauffez-les légèrement avant de les garnir.
  • Ajoutez un peu d'eau à la sauce tomate si elle est trop épaisse.
  • Pour un goût plus prononcé, faites revenir les légumes grillés avec un peu d'ail avant de les utiliser.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la coriandre afin de ne pas l'écraser.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 30 g
Sucres 5 g
Protéines 12 g
Sel 1,2 g

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