Plat
Enchiladas Végétariennes
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Mélange de Légumes Grillés Surgelés | 50.00 g | 1 Kg |
| Fromage Rapé Déshydraté | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Crème Fraiche Epaisse 30% | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Coriandre en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Sauce Tomate | 30.00 ml | 0.6 Litre |
| Tortilla de Blé 30cm | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des légumes
- Décongelez les légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes.
- Égouttez bien les légumes pour éliminer l'excès d'eau.
-
2. Préparation de la sauce
- Dans une casserole, faites chauffer la sauce tomate à feu doux.
- Ajoutez la crème fraîche épaisse et mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.
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3. Montage des enchiladas
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une poêle, faites légèrement revenir la coriandre hachée dans un peu d'huile.
- Répartissez les légumes grillés sur une tortilla de blé, ajoutez la sauce tomate-crème et la coriandre.
- Roulez la tortilla et placez-la dans un plat allant au four.
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4. Cuisson
- Recouvrez les enchiladas de fromage râpé déshydraté.
- Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné.
Astuces de pro
- Pour éviter que les tortillas ne se cassent, réchauffez-les légèrement avant de les garnir.
- Ajoutez un peu d'eau à la sauce tomate si elle est trop épaisse.
- Pour un goût plus prononcé, faites revenir les légumes grillés avec un peu d'ail avant de les utiliser.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la coriandre afin de ne pas l'écraser.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1250 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 15 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 12 g |
| Sel | 1,2 g |
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