Plat
Enchiladas au Fromage
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Fromage Rapé Déshydraté | 50.00 g | 1 Kg |
| Crème Fraiche Epaisse 30% | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Coriandre en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Sauce Salsa | 30.00 ml | 0.6 Litre |
| Tortilla de Blé 30cm | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Émincez finement la coriandre en botte.
- Préparez la sauce salsa en mélangeant les ingrédients selon la recette de base.
- Coupez le fromage râpé en petits morceaux pour faciliter la fusion.
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2. Montage des enchiladas
- Chauffez légèrement les tortillas de blé pour les rendre souples.
- Étalez une couche de sauce salsa sur chaque tortilla.
- Ajoutez une portion de fromage râpé et de coriandre émincée.
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3. Cuisson
- Enroulez les tortillas en forme de cône ou de rouleau.
- Placez les enchiladas dans un plat allant au four.
- Versez le reste de sauce salsa et de crème fraîche sur le dessus.
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4. Gratinage
- Enfournez à 180°C pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné.
- Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
Astuces de pro
- Pour éviter que les tortillas ne se cassent, chauffez-les rapidement à sec dans une poêle.
- Ajoutez un peu de crème fraîche dans la sauce salsa pour lier et adoucir le goût.
- Saupoudrez de coriandre fraîche au dernier moment pour préserver les arômes.
- Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau chaude.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1200 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 286 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 11 g |
| Glucides | 20 g |
| Sucres | 3 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 1.2 g |
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