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Recette Plat : Cabillaud au Curry

Plat

Cabillaud au Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cabillaud 100.00 g 2 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Gingembre 5.00 g 0.1 Kg
Lait de Coco Bio 50.00 ml 1 Litre
Curry en Poudre 5.00 g 0.1 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en glucides
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et hachez finement l'ail blanc.
    • Épluchez et râpez finement le gingembre.
    • Ciselez la coriandre en botte (feuilles uniquement).
  • 2. Cuisson du cabillaud

    • Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faites revenir l'ail et le gingembre pendant 1 minute.
    • Ajoutez le cabillaud et faites-le dorer sur chaque côté pendant 2 minutes.
  • 3. Préparation de la sauce

    • Ajoutez la poudre de curry et mélangez bien pour enrober le poisson.
    • Versez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux pendant 8-10 minutes.
  • 4. Finalisation

    • Assaisonnez avec du sel fin et du poivre noir moulu.
    • Parsemez de coriandre ciselée avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le cabillaud ne se désagrège, ne le remuez pas trop pendant la cuisson.
  • Utilisez une poudre de curry fraîchement moulue pour plus de saveur.
  • Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau chaude pour l'alléger.
  • Pour une texture plus onctueuse, mixez légèrement le lait de coco avant de l'ajouter.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 5 g
Sucres 3 g
Protéines 35 g
Sel 1.5 g

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