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Recette Plat : Bao aux Légumes Variés

Plat

Bao aux Légumes Variés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Carotte Rapée 20.00 g 0.4 Kg
Chou Rouge Emincé 20.00 g 0.4 Kg
Champignon de Paris Moyen 10.00 g 0.2 Kg
Pâte de Riz 60.00 g 1.2 Kg
Sauce Soja Salée 5.00 ml 0.1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibré en glucides et protéines, modéré en sel
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et râpez finement la carotte.
    • Émincez finement le chou rouge.
    • Nettoyez et émincez les champignons de Paris en lamelles.
  • 2. Préparation de la pâte

    • Étalez la pâte de riz sur un plan de travail fariné.
    • Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
  • 3. Cuisson des légumes

    • Dans un wok, faites revenir les légumes à feu moyen avec un peu d'huile.
    • Ajoutez la sauce soja salée et mélangez bien.
  • 4. Assemblage des baos

    • Déposez une portion de légumes au centre de chaque cercle de pâte.
    • Repliez les bords de la pâte pour former un petit paquet.
  • 5. Cuisson des baos

    • Cuisez les baos à la vapeur pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les légumes ne rendent trop d'eau, faites-les revenir à feu vif.
  • Utilisez un torchon propre pour manipuler les baos chauds à la vapeur.
  • Ajoutez un peu de gingembre frais râpé pour relever le goût.
  • Pour une texture parfaite, ne surchargez pas les baos de garniture.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 3.5 g
Dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 38 g
Sucres 4 g
Protéines 7 g
Sel 1.2 g

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