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Recette Entrée : Coeur de Céleri Sauce Verte

Entrée

Coeur de Céleri Sauce Verte

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Persil Plat en Botte 20.00 g 0.4 Kg
Céleri en Poudre 100.00 g 2 Kg
Cerfeuil 10.00 g 0.2 Kg
Estragon en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Jus de Citron 50.00 ml 1 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Noir Moulu 5.00 g 0.1 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Faible en calories, riche en herbes fraîches et pauvre en graisses saturées.
  • 1. Préparation des herbes

    • Lavez et essorez soigneusement le persil plat en botte.
    • Lavez et essorez le cerfeuil.
    • Lavez et essorez l'estragon en botte.
  • 2. Préparation de la sauce verte

    • Dans un bol, mélangez les herbes lavées avec la poudre de céleri.
    • Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge.
    • Assaisonnez avec le sel fin et le poivre noir moulu.
    • Mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  • 3. Assemblage

    • Dressez le cœur de céleri dans une assiette.
    • Nappez généreusement avec la sauce verte préparée.

Astuces de pro

  • Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  • Utilisez des herbes fraîches pour une meilleure saveur.
  • Assaisonnez progressivement pour équilibrer les saveurs.
  • Servez immédiatement pour préserver la fraîcheur des herbes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 125 kJ
Kilocalories (énergie) 30 kcal
Matières grasses 2.5 g
Dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 1.5 g
Sucres 0.5 g
Protéines 1 g
Sel 0.1 g

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