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Recette Entrée : Bouillon Clair de Légumes, Haddock et Herbes Fraîches

Entrée

Bouillon Clair de Légumes, Haddock et Herbes Fraîches

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haddock 40.00 g 0.8 Kg
Bouillon de Légumes 100.00 g 2 Kg
Céleri Branche 10.00 g 0.2 Kg
Poireau 10.00 g 0.2 Kg
Aneth en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Blanc Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
1 heure
Nutri-score
A B C D E
Faible en calories, riche en protéines et pauvre en matières grasses.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et lavez le céleri branche et le poireau.
    • Coupez-les en tronçons de 2 cm.
    • Faites revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen pendant 5 minutes.
  • 2. Cuisson du bouillon

    • Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
    • Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à couvert.
    • Passez au tamis fin pour obtenir un bouillon clair.
  • 3. Préparation du haddock

    • Découpez le haddock en morceaux de 2 cm.
    • Poivrez et salez légèrement.
    • Ajoutez-le au bouillon et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • 4. Finalisation

    • Ciselez l'aneth en botte et ajoutez-la au bouillon.
    • Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
    • Servez immédiatement dans des assiettes creuses.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le haddock ne se défasse, ne le laissez pas cuire plus de 5 minutes.
  • Passez le bouillon au tamis fin pour une texture ultra-lisse.
  • Ajoutez l'aneth en fin de cuisson pour préserver son arôme.
  • Utilisez une huile d'olive extra vierge de qualité pour sublimer les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 2 g
Dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 3 g
Sucres 2 g
Protéines 15 g
Sel 0.8 g

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