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Recette Dessert : Skyr à la Mangue et Coco

Dessert

Skyr à la Mangue et Coco

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Skyr 125.00 g 2.5 Kg
Mangue 50.00 g 1 Kg
Noix de Coco 10.00 g 0.2 Kg
Brisure de Granola 10.00 g 0.2 Kg
Sirop d'Agave 10.00 ml 0.2 Litre
Lait de Coco 5.00 ml 0.1 Litre
Graine de Tournesol 5.00 g 0.1 Kg
Zeste de Citron Vert 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre sucres et protéines, avec une teneur en graisses saturées à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez la mangue en petits dés.
    • Râpez finement la noix de coco.
    • Zestez le citron vert pour obtenir des zestes fins.
  • 2. Mélange du skyr et du lait de coco

    • Dans un saladier, mélangez le skyr avec le lait de coco jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  • 3. Ajout des fruits et des graines

    • Incorporez les dés de mangue, les zestes de citron vert et les graines de tournesol au mélange précédent.
  • 4. Assaisonnement

    • Ajoutez le sirop d'agave et mélangez délicatement pour répartir uniformément.
  • 5. Dressage

    • Répartissez le mélange dans un bol ou un verre.
    • Saupoudrez de noix de coco râpée et de brisure de granola pour la touche croquante.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la mangue ne rende trop de jus, coupez-la au dernier moment.
  • Utilisez un tamis pour obtenir une noix de coco râpée très fine, ce qui améliore la texture.
  • Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu de lait de coco pour ajuster la consistance.
  • Pour un effet visuel plus élégant, disposez les dés de mangue en rosace sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 8.5 g
Dont acides gras saturés 6.5 g
Glucides 25 g
Sucres 20 g
Protéines 10 g
Sel 0.1 g

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