Boisson
Milkshake Pistache
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Lait Entier | 200.00 ml | 4 Litre |
| Crème Liquide 12% | 50.00 ml | 1 Litre |
| Glace Pistache | 150.00 ml | 3 Litre |
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1. Préparation des ingrédients
- Sortir la glace pistache du congélateur pour qu'elle soit plus facile à mixer.
- Verser le lait entier et la crème liquide dans un bol ou un récipient adapté.
-
2. Mélange des ingrédients
- Ajouter la glace pistache dans un mixeur puissant.
- Verser le lait entier et la crème liquide par-dessus la glace.
-
3. Mixage
- Mixer à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
- Arrêter le mixeur et vérifier la consistance. Si nécessaire, mixer plus longtemps pour une texture parfaite.
-
4. Service
- Verser le milkshake dans un grand verre.
- Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur et de la texture parfaite.
Astuces de pro
- Pour une texture ultra-lisse, passez le mélange au tamis avant de servir.
- Si la glace est trop dure, laissez-la reposer 5 minutes à température ambiante avant de mixer.
- Pour un goût plus intense, ajoutez une pincée de poudre de pistache en fin de mixage.
- Utilisez un mixeur puissant pour éviter les grumeaux et obtenir une texture onctueuse.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 20 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 25 g |
| Sucres | 24 g |
| Protéines | 5 g |
| Sel | 0.1 g |
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