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Recette Boisson : Milkshake Frankenstein

Boisson

Milkshake Frankenstein

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait d'Amande Bio 20cl 200.00 ml 4 Litre
Chantilly Sucrée (Aerosol 700ml) 100.00 ml 2 Litre
Glace Chocolat 100.00 ml 2 Litre
Chocolat en Poudre 50.00 g 1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Élevé en sucres et en acides gras saturés.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir la glace au chocolat du congélateur pour qu'elle soit plus facile à mélanger.
    • Ouvrir la chantilly en aerosol et la secouer légèrement pour une texture homogène.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un blender, verser le lait d'amande bio.
    • Ajouter la glace au chocolat et le chocolat en poudre.
    • Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  • 3. Finalisation

    • Verser le mélange dans un grand verre ou un shaker.
    • Ajouter la chantilly sucrée en aerosol sur le dessus pour une touche finale.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez un peu de beurre de cacahuète au mélange.
  • Si la glace est trop dure, laissez-la décongeler légèrement avant de mixer.
  • Pour éviter les grumeaux, tamisez le chocolat en poudre avant de l'ajouter.
  • Utilisez un blender puissant pour une texture parfaitement lisse.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 35 g
Sucres 30 g
Protéines 5 g
Sel 0.1 g

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