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Recette Boisson : Infusion Hibiscus

Boisson

Infusion Hibiscus

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Verre d'Eau Chaude 250.00 ml 5 Litre
Fleur Hibiscus 0.01 p 0.2 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
Nutri-score
A B C D E
Aucun nutriment à limiter, boisson naturelle sans calories.
  • 1. Préparation de l'infusion

    • Faites chauffer l'eau jusqu'à ébullition.
    • Placez la fleur d'hibiscus dans un récipient adapté.
    • Versez l'eau chaude sur la fleur d'hibiscus.
  • 2. Infusion

    • Laissez infuser pendant 5 à 10 minutes selon l'intensité souhaitée.
    • Retirez la fleur d'hibiscus à l'aide d'une passoire fine ou d'une cuillère.
  • 3. Dégustation

    • Servez l'infusion chaude ou froide selon vos préférences.

Astuces de pro

  • Pour une infusion plus intense, augmentez légèrement le temps d'infusion.
  • Utilisez de l'eau filtrée pour une meilleure qualité gustative.
  • Si vous souhaitez sucrer l'infusion, ajoutez du miel ou du sucre de canne après l'infusion pour préserver les arômes.
  • Pour une touche acidulée, ajoutez quelques rondelles de citron ou d'orange.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 0 kJ
Kilocalories (énergie) 0 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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