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Recette Boisson : Infusion Camomille

Boisson

Infusion Camomille

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Verre d'Eau Chaude 250.00 ml 5 Litre
Infusion Camomille 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
5 minutes
Nutri-score
A B C D E
Aucun nutriment à limiter, boisson non calorique.
  • 1. Préparation de l'infusion

    • Faites chauffer l'eau jusqu'à ébullition dans une casserole ou une bouilloire.
    • Placez le sachet d'infusion de camomille dans un verre propre et résistant à la chaleur.
  • 2. Infusion

    • Versez l'eau chaude sur le sachet de camomille.
    • Laissez infuser pendant 5 à 7 minutes pour une infusion optimale.
  • 3. Dégustation

    • Retirez le sachet d'infusion et jetez-le.
    • Dégustez l'infusion chaude, éventuellement avec une touche de miel ou de citron si désiré.

Astuces de pro

  • Pour une infusion plus aromatique, utilisez de l'eau à 80-90°C au lieu de l'eau bouillante.
  • Si vous préférez une infusion plus douce, réduisez le temps d'infusion à 3-4 minutes.
  • Pour éviter que le sachet ne se décolore, retirez-le dès que l'infusion atteint la couleur souhaitée.
  • Conservez les sachets d'infusion dans un endroit sec et à l'abri de la lumière pour préserver leurs arômes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 0 kJ
Kilocalories (énergie) 0 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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