Recette Boisson alcoolisée : Vodka Passoa

Boisson alcoolisée

Vodka Passoa

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 60.00 ml 1.2 Litre
Fruit de la Passion 60.00 g 1.2 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les fruits de la passion en deux, récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère.
    • Filtrez la pulpe à travers un tamis fin pour éliminer les graines et obtenir un jus homogène.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un shaker ou un récipient adapté, versez la vodka Eristoff.
    • Ajoutez le jus de fruit de la passion filtré.
    • Mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère ou d'un fouet pour homogénéiser le mélange.
  • 3. Service

    • Versez la préparation dans un verre à cocktail ou un verre adapté.
    • Servez frais, éventuellement avec des glaçons ou une tranche de fruit de la passion en décoration.

Astuces de pro

  • Pour un goût plus intense, laissez macérer le jus de fruit de la passion avec la vodka pendant 30 minutes avant de servir.
  • Si vous souhaitez une texture plus lisse, passez le jus de fruit de la passion au blender avant de le filtrer.
  • Pour éviter une dilution excessive, ajoutez les glaçons au dernier moment.
  • Pour une présentation élégante, utilisez un tamis fin pour saupoudrer légèrement de pulpe de fruit de la passion sur le dessus du cocktail.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 120 kJ
Kilocalories (énergie) 29 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 3 g
Sucres 3 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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