Recette Boisson alcoolisée : Pink Martini

Boisson alcoolisée

Pink Martini

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 50.00 ml 1 Litre
Cointreau 70cl 10.00 ml 0.2 Litre
Jus de Pamplemousse 1L 30.00 ml 0.6 Litre
Jus de Citron 10.00 ml 0.2 Litre
Sirop de Grenadine 4.00 ml 0.08 Litre
Glaçon 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir tous les ingrédients du réfrigérateur pour les avoir à température ambiante.
    • Préparer un verre à cocktail propre et sec.
  • 2. Mélange des liquides

    • Verser la vodka Eristoff dans le verre.
    • Ajouter le Cointreau au-dessus de la vodka.
    • Incorporer le jus de pamplemousse frais dans le mélange.
  • 3. Ajout des saveurs

    • Presser le jus de citron frais directement dans le verre.
    • Ajouter le sirop de grenadine en dernier pour la touche sucrée et colorée.
  • 4. Finalisation

    • Mélanger délicatement avec une cuillère à cocktail pour homogénéiser les saveurs.
    • Ajouter des glaçons pour rafraîchir la boisson.

Astuces de pro

  • Pour une texture parfaite, utilisez des glaçons bien frais et de taille moyenne.
  • Mélangez les ingrédients dans l'ordre des densités croissantes pour une stratification optimale.
  • Utilisez un jus de pamplemousse fraîchement pressé pour une saveur plus intense.
  • Pour une touche élégante, servez avec une tranche de pamplemousse en garniture.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 15 g
Sucres 14 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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