Recette Boisson alcoolisée : Pink Gin

Boisson alcoolisée

Pink Gin

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gin Bombay 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Angostura Biter 20cl 10.00 ml 0.2 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez le gin Bombay dans un shaker à cocktail propre.
    • Ajoutez l'Angostura Bitters au gin dans le shaker.
  • 2. Mélange et dilution

    • Ajoutez des glaçons au mélange pour refroidir et diluer légèrement la boisson.
    • Secouez vigoureusement le shaker pendant 10 secondes pour bien mélanger les ingrédients.
  • 3. Filtrage et service

    • Filtrez le mélange à travers une passoire fine ou un filtre à cocktail pour éliminer les glaçons et les éventuels résidus.
    • Versez la boisson dans un verre à cocktail propre et sec.
  • 4. Décoration (optionnelle)

    • Vous pouvez ajouter une tranche de citron ou une cerise au marasquin pour la décoration si souhaité.
    • Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur de la boisson.

Astuces de pro

  • Pour une dilution parfaite, utilisez des glaçons en forme de cube plutôt que des glaçons concassés.
  • Secouez le shaker avec énergie pour bien mélanger les arômes du gin et des bitters.
  • Si vous préférez une boisson plus douce, réduisez légèrement la quantité de bitters.
  • Pour une présentation élégante, utilisez un verre à cocktail en cristal et une cuillère à cocktail.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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