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Recette Boisson alcoolisée : Piña Colada à la Poudre de Coco

Boisson alcoolisée

Piña Colada à la Poudre de Coco

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Bacardi 70cl 50.00 ml 1 Litre
Jus d'Ananas 90.00 ml 1.8 Litre
Noix de Coco 10.00 g 0.2 Kg
Crème de Coco 30.00 g 0.6 Kg
Coco Rapée 10.00 g 0.2 Kg
Glaçon 25.00 g 0.5 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez la noix de coco en morceaux.
    • Râpez finement la coco râpée.
    • Coupez les glaçons en petits morceaux pour faciliter la mixage.
  • 2. Mixage des ingrédients

    • Dans un blender, ajoutez le jus d'ananas, la crème de coco, la coco râpée et les morceaux de noix de coco.
    • Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  • 3. Ajout du rhum

    • Versez le rhum Bacardi dans le mélange et mélangez légèrement pour bien incorporer.
  • 4. Ajout des glaçons

    • Ajoutez les glaçons dans le mélange et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une texture fraîche et onctueuse.
  • 5. Service

    • Versez la Piña Colada dans un verre à cocktail.
    • Décorez avec une tranche d'ananas et une touche de coco râpée si désiré.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez un peu de crème de coco supplémentaire.
  • Utilisez des glaçons pilés pour une texture plus lisse.
  • Pour éviter une consommation excessive d'alcool, ajustez la quantité de rhum selon vos préférences.
  • Si vous n'avez pas de blender, vous pouvez mélanger les ingrédients à la main avec une cuillère en bois.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 30 g
Sucres 25 g
Protéines 2 g
Sel 0.1 g

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