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Recette Boisson alcoolisée : Passion Champagne

Boisson alcoolisée

Passion Champagne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Champagne 75cl 80.00 ml 1.6 Litre
Jus Fruit de la Passion 25cl 40.00 ml 0.8 Litre
Jus d'Orange 20.00 ml 0.4 Litre
Citron 20.00 g 0.4 Kg
Sirop de Framboise 5.00 ml 0.1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le citron et coupez-le en fines rondelles.
    • Pressez le citron pour obtenir son jus, puis filtrez pour éliminer les pépins.
  • 2. Montage de la boisson

    • Dans un shaker, mélangez le jus de fruit de la passion, le jus d'orange, le jus de citron et le sirop de framboise.
    • Ajoutez le champagne frais et mélangez délicatement pour ne pas perdre les bulles.
  • 3. Service

    • Versez la préparation dans des coupes à champagne.
    • Décorez avec une rondelle de citron et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le champagne ne perde ses bulles, mélangez les ingrédients délicatement.
  • Utilisez un shaker à fond plat pour un mélange homogène sans trop d'agitation.
  • Servez immédiatement après la préparation pour conserver la fraîcheur des arômes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 285 kcal
Matières grasses 0.1 g
Dont acides gras saturés 0.05 g
Glucides 30 g
Sucres 28 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.01 g

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