Recette Boisson alcoolisée : El Diablo

Boisson alcoolisée

El Diablo

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tequila Camino 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Crème de Cassis 1L 20.00 ml 0.4 Litre
Canada Dry Ginger Ale 33cl 120.00 ml 2.4 Litre
Citron Vert 120.00 g 2.4 Kg

Besoin de connaitre les allergènes dans vos recettes ?

Vos ingrédients changent → vous devez indiquer les allergènes.
Avec MENU Premium → identifiez vos allergènes instantanément.
Essayez gratuitement pendant 15 jours, sans engagement.

Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le citron vert et coupez-le en fines rondelles.
    • Préparez les autres ingrédients en les ayant sous la main.
  • 2. Assemblage

    • Dans un verre à cocktail, versez la tequila Camino.
    • Ajoutez la crème de cassis.
    • Complétez avec le Canada Dry Ginger Ale.
    • Ajoutez les rondelles de citron vert.
  • 3. Mélange

    • Mélangez délicatement avec une cuillère pour bien intégrer les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour une présentation élégante, utilisez un verre à cocktail large.
  • Si vous n'avez pas de citron vert, vous pouvez utiliser du citron jaune, mais la saveur sera légèrement différente.
  • Pour une version plus fruitée, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche.
  • Si la boisson est trop forte, vous pouvez ajouter un peu plus de Canada Dry Ginger Ale.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 286 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 30 g
Sucres 30 g
Protéines 0 g
Sel 0.1 g

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.

■ Allergènes ivaleurs nutritionnelles, Nutri Score
dentifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course