Recette Boisson alcoolisée : Dark Ice

Boisson alcoolisée

Dark Ice

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 75.00 ml 1.5 Litre
Liqueur Café 70cl 37.00 ml 0.74 Litre
Get 27 1L 12.50 ml 0.25 Litre

Besoin de connaitre les allergènes dans vos recettes ?

Vos ingrédients changent → vous devez indiquer les allergènes.
Avec MENU Premium → identifiez vos allergènes instantanément.
Essayez gratuitement pendant 15 jours, sans engagement.

Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez la vodka Eristoff dans un shaker.
    • Ajoutez la liqueur café pour apporter une touche aromatique.
    • Complétez avec le Get 27 pour équilibrer la boisson.
  • 2. Mélange et refroidissement

    • Secouez vigoureusement le mélange pendant 10 secondes pour homogénéiser.
    • Versez dans un verre à cocktail rempli de glaçons.
  • 3. Décoration

    • Optionnel : Ajoutez une touche de cannelle en poudre sur le dessus pour la présentation.

Astuces de pro

  • Pour un effet plus onctueux, secouez plus longtemps avec des glaçons.
  • Utilisez des glaçons sphériques pour une présentation élégante.
  • Servez immédiatement pour préserver la fraîcheur des arômes.
  • Ajoutez une touche de jus de citron pour équilibrer l'acidité si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 15 g
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.

■ Allergènes ivaleurs nutritionnelles, Nutri Score
dentifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course