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Recette Boisson alcoolisée : Coup de Soleil Mexicain

Boisson alcoolisée

Coup de Soleil Mexicain

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tequila Camino 70cl 25.00 ml 0.5 Litre
Cointreau 70cl 15.00 ml 0.3 Litre
Pêche Jaune 150.00 g 3 Kg
Sirop de Sucre de Canne 15.00 ml 0.3 Litre
Glaçon 10.00 g 0.2 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez la pêche jaune et retirez le noyau.
    • Coupez la pêche en dés réguliers.
    • Préparez les glaçons en les sortant du congélateur à l'avance.
  • 2. Mélange des liquides

    • Dans un shaker, versez la tequila Camino.
    • Ajoutez le Cointreau.
    • Incorporez le sirop de sucre de canne.
  • 3. Assemblage final

    • Ajoutez les dés de pêche dans le shaker.
    • Complétez avec quelques glaçons.
    • Secouez vigoureusement pendant 15 secondes.
  • 4. Service

    • Versez le mélange dans un verre à cocktail.
    • Ajoutez un glaçon supplémentaire si souhaité.
    • Décorez avec une tranche de pêche fraîche.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pêche ne se désagrège, coupez-la juste avant de l'ajouter au shaker.
  • Utilisez des glaçons de grande taille pour éviter la dilution trop rapide.
  • Secouez le mélange avec énergie pour bien mélanger les saveurs.
  • Pour une présentation élégante, servez dans un verre à margarita.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 650 kJ
Kilocalories (énergie) 155 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 20 g
Sucres 18 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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