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Recette Boisson alcoolisée : Cocktail Marron Glacé, Mandarine et Framboise

Boisson alcoolisée

Cocktail Marron Glacé, Mandarine et Framboise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mandarine Impériale 50.00 ml 1 Litre
Nectar de Framboise 1L 150.00 ml 3 Litre
Purée de Marron 20.00 g 0.4 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
15 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez les mandarines et retirez les pépins si nécessaire.
    • Préparez le nectar de framboise en le filtrant pour éliminer les éventuels résidus.
    • Mélangez la purée de marron avec le nectar de framboise jusqu'à obtenir une texture lisse.
  • 2. Assemblage du cocktail

    • Dans un shaker, versez le mélange de purée de marron et de nectar de framboise.
    • Ajoutez le jus de mandarine fraîchement pressé.
    • Secouez énergiquement pendant 10 secondes pour bien homogénéiser.
  • 3. Service

    • Versez le cocktail dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
    • Décorez avec une tranche de mandarine et une framboise fraîche.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, mixez légèrement la purée de marron avant de l'ajouter au nectar de framboise.
  • Si le cocktail est trop épais, ajoutez un peu d'eau ou de jus de mandarine pour ajuster la consistance.
  • Pour un effet visuel plus élégant, servez le cocktail dans un verre à pied et ajoutez une touche de zeste de mandarine râpé sur le dessus.
  • Conservez les ingrédients au réfrigérateur avant de les utiliser pour un cocktail bien frais.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 75 g
Sucres 70 g
Protéines 1 g
Sel 0.01 g

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