Apéritif
Mini Curry de Légumes
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Mélange de Légumes Grillés Surgelés | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Lait de Coco | 30.00 ml | 0.6 Litre |
| Sauce Curry | 30.00 ml | 0.6 Litre |
| Boîte en Bois de 8cm | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des légumes
- Décongelez le mélange de légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes en mode décongélation.
- Égouttez bien les légumes pour éliminer l’excès d’eau.
-
2. Préparation de la sauce
- Dans une casserole, mélangez le lait de coco et la sauce curry.
- Portez à ébullition à feu moyen en remuant régulièrement.
-
3. Assemblage
- Ajoutez les légumes grillés égouttés à la sauce.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour que les saveurs s’harmonisent.
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4. Service
- Répartissez la préparation dans les boîtes en bois de 8 cm.
- Servez chaud en accompagnement d’un apéritif.
Astuces de pro
- Pour éviter que la sauce ne devienne trop épaisse, ajoutez un peu d’eau chaude si nécessaire.
- Si vous souhaitez une texture plus onctueuse, mixez légèrement les légumes avant de les ajouter à la sauce.
- Pour un goût plus prononcé, faites réduire légèrement la sauce avant d’ajouter les légumes.
- Utilisez des boîtes en bois préchauffées pour garder les mini curry bien chauds.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 350 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 84 kcal |
| Matières grasses | 5 g |
| Dont acides gras saturés | 3 g |
| Glucides | 8 g |
| Sucres | 4 g |
| Protéines | 2 g |
| Sel | 0,5 g |
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