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Recette Apéritif : Mini Curry de Légumes

Apéritif

Mini Curry de Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mélange de Légumes Grillés Surgelés 40.00 g 0.8 Kg
Lait de Coco 30.00 ml 0.6 Litre
Sauce Curry 30.00 ml 0.6 Litre
Boîte en Bois de 8cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre légumes et matière grasse modérée.
  • 1. Préparation des légumes

    • Décongelez le mélange de légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes en mode décongélation.
    • Égouttez bien les légumes pour éliminer l’excès d’eau.
  • 2. Préparation de la sauce

    • Dans une casserole, mélangez le lait de coco et la sauce curry.
    • Portez à ébullition à feu moyen en remuant régulièrement.
  • 3. Assemblage

    • Ajoutez les légumes grillés égouttés à la sauce.
    • Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour que les saveurs s’harmonisent.
  • 4. Service

    • Répartissez la préparation dans les boîtes en bois de 8 cm.
    • Servez chaud en accompagnement d’un apéritif.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la sauce ne devienne trop épaisse, ajoutez un peu d’eau chaude si nécessaire.
  • Si vous souhaitez une texture plus onctueuse, mixez légèrement les légumes avant de les ajouter à la sauce.
  • Pour un goût plus prononcé, faites réduire légèrement la sauce avant d’ajouter les légumes.
  • Utilisez des boîtes en bois préchauffées pour garder les mini curry bien chauds.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 5 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 8 g
Sucres 4 g
Protéines 2 g
Sel 0,5 g

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