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Recette Apéritif : Mini Cuillère à la Truite et Crème Citronnée

Apéritif

Mini Cuillère à la Truite et Crème Citronnée

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Truite Fumée 8.00 g 0.16 Kg
Crème Liquide 18% 5.00 ml 0.1 Litre
Aneth en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Cuillière à Café en Inox 1.00 p 20 Pièce
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en sucres et sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez la truite fumée en petits dés réguliers.
    • Ciselez finement l'aneth en botte.
    • Préparez les cuillères à café en inox en les rinçant à l'eau chaude.
  • 2. Montage des mini-cuillères

    • Dans chaque cuillère à café, déposez une petite quantité de dés de truite fumée.
    • Ajoutez délicatement la crème liquide 18% par-dessus la truite.
    • Parsemez d'aneth ciselé et d'une légère touche de poivre noir moulu.
  • 3. Présentation

    • Disposez les mini-cuillères sur un plateau de service froid.
    • Servez immédiatement pour préserver la texture et les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la crème ne se sépare, incorporez-la délicatement à la truite avec une cuillère en bois.
  • Conservez la truite fumée au réfrigérateur jusqu'au moment de la préparation pour éviter qu'elle ne devienne trop sèche.
  • Utilisez des cuillères à café bien froides pour maintenir la fraîcheur de la préparation.
  • Pour un effet visuel optimal, disposez les mini-cuillères en quinconce sur le plateau.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 7 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 1 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Sel 0.5 g

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