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Recette Apéritif : Mini Blinis au Magret Fumé et Framboise

Apéritif

Mini Blinis au Magret Fumé et Framboise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard Fumé Tranché 5.00 g 0.1 Kg
Cream Cheese 10.00 g 0.2 Kg
Framboise (Barquette 125g) 3.00 g 0.06 Kg
Mini Blinis 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les lipides et les sucres, avec une teneur en protéines satisfaisante.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le magret de canard fumé en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
    • Écrasez le cream cheese à la fourchette pour obtenir une texture lisse et homogène.
    • Égouttez délicatement les framboises pour éliminer l'excès de jus.
  • 2. Montage des blinis

    • Étalez une fine couche de cream cheese sur chaque mini blini.
    • Déposez une lamelle de magret de canard fumé sur le cream cheese.
    • Ajoutez quelques framboises fraîches sur le magret pour la touche finale.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le cream cheese ne devienne trop liquide, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
  • Utilisez un couteau très tranchant pour couper le magret afin d'obtenir des lamelles fines et régulières.
  • Pour une présentation élégante, disposez les framboises en rosace sur le magret.
  • Si les blinis sont trop secs, passez-les rapidement sous le gril pour les réchauffer sans les brûler.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 200 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 12 g
Sucres 8 g
Protéines 10 g
Sel 0.5 g

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