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Recette Apéritif : Mini Blinis à la Mozzarella et Basilic

Apéritif

Mini Blinis à la Mozzarella et Basilic

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cream Cheese 10.00 g 0.2 Kg
Mozzarella Rapée 5.00 g 0.1 Kg
Basilic en Botte 3.00 g 0.06 Kg
Mini Blinis 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les valeurs nutritionnelles pour 1 portion.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir le cream cheese et la mozzarella du réfrigérateur pour qu'ils ramollissent légèrement.
    • Laver et sécher délicatement le basilic pour enlever toute trace d'humidité.
  • 2. Montage des blinis

    • Étaler une fine couche de cream cheese sur chaque mini blini.
    • Ajouter des lamelles de mozzarella sur le cream cheese.
    • Parsemer de feuilles de basilic ciselées sur la mozzarella.
  • 3. Présentation

    • Disposer les mini blinis sur un plat de service ou une planche à découper.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le cream cheese ne soit trop épais, utiliser une spatule pour l'étaler uniformément.
  • Choisir une mozzarella bien fraîche pour qu'elle ne fonde pas trop à température ambiante.
  • Ciseler le basilic juste avant de l'ajouter pour préserver sa fraîcheur et sa couleur.
  • Servir immédiatement pour que les blinis restent croustillants.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 560 kJ
Kilocalories (énergie) 134 kcal
Matières grasses 10 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 5 g
Sucres 1 g
Protéines 10 g
Sel 0.5 g

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